A SIMPLE MINDED PERSON

04 November 2017

FANGIRLING BTS

KIM NAM JOON !
KIM SEOK JIN !
MIN YOONGI !
JUNG HOSEOK !
PARK JIMIN !
KIM TAEHYUNG !
JEON JUNGKOOK !

BTS !!!!! *SCREAMING**

Gak tau harus berterima kasih atau gimana sama Knowing Brothers karena udah memperkenalkan BTS ke dalam dunia saya. Jujur aja Knowing Brothers dengan bintang tamu BTS itu bukan episode favorit saya, karena mereka keliatan agak nervous di segmen awal, padahal segmen awal itu bagian favorit saya dari Knowing Brothers. Walaupun bukan episode favorit, tapi berhasil membuat saya penasaran dengan idol yang udah mendunia ini. Awalnya karena Jin, sikapnya yang kepedean dan emang tampangnya yang cakep bikin saya jadi penasaran. Siapa mereka ini?

Dan itulah babak awal dari masa puber ke dua saya.

Super penasaran, saya memutuskan untuk cari tahu tentang mereka di Youtube. Dan video pertama yang saya liat adalah MIC DROP. What the? Mereka ini BTS? Kok keren, ya? Dance dan lagunya itu bikin saya senyum - senyum sendiri. Lirik dari lagu Mic Drop itu membuat saya bertanya - tanya, cerita macem apa yang mereka punya? Karena lagunya terasa kaya rasa marah, rasa kecewa, rasa bangga, dan juga rasa sedih campur aduk.

Saya itu paling gak bisa tahan sama rasa penasaran, akhirnya ya, gitu deh. Cari tahu semua tentang BTS. Yang awalnya cuma suka sama Jin karena dia cakep, sekarang jadi suka sama BTS sebagai satu  kesatuan. Dan sekarang resmi sudah, sekitar 2 minggu kira - kira, saya menjadi seorang ARMY. Padahal sebelumnya saya cuma tau lagu FIRE, itu pun cuma pernah liat dance practicenya doang. Karena emang gak tertarik buat liat MV. Dan sedikit nyesel karena ternyata mereka bulan April udah konser di Indonesia, jadi gak ada kemungkinan mereka akan konser lagi di Indonesia dalam waktu dekat. Aigoo...


Saya mau rank 3 member favorit saya beserta alasan:
  1. Jin : Karena dia cakep dan gak tahu malu. Dan karena dia playful walaupun yang paling tua. Dan karena saya seumuran sama dia.
  2.  V : Karena dia aneh
  3. Suga : Karena dia SWAG
Salah satu lagu yang paling saya suka dari BTS itu BLOOD, SWEAT, AND TEARS. Saya bener - bener shock karena mereka, bisa dibilang baru kali ini saya bilang ada idol yang sexy selain TOP. Liat performance mereka di M Countdown, itu yang paling saya suka.

Billboard, itu awalnya. Katanya sih mereka juga diundang ke Ellen Show, wow. Ke acara AMA juga, bakalan perform DNA, walaupun saya harap mereka perform FIRE atau MIC DROP. 

Clap Clap Clap, tepuk tangan buat BTS. Kerja keras emang selalu membuahkan hasil yang sebanding. Lagu - lagu mereka juga bagus. Saya yakin kalau mereka tetep kompak, humble, kerja keras, dan passionate, mereka mungkin bakalan bisa melangkah lebih jauh lagi. Semoga. 

Dan semoga di Indonesia akan ada fan meeting BTS. Huaahahahaha

Tidak ada komentar:

Posting Komentar