Cemacem

15 Mei 2014

Audisi



Gua jarang banget nonton yang namanya acara eliminasi-eliminasi-an gitu. Palingan kalo emang ada peserta yang bener-bener gua suka aja, sih, baru gua nonton. Karena dari beberapa pengalaman gua nonton acara eliminasi begini, yang gua dukung, entah mengapa Ya Tuhan, pasti kalah. Huftt..


Yang pertama ada Michael Johns


Gua kenal dia lewat American idol season ke-7. Itu loh, season yang ada David Archuletta-nya. Masih imut-imut banget deh si Archie disitu. Sampe sekarang masih imut, sih, ya *salah fokus*

                                                                            sumber

Jadi, gua udah suka banget sama suaranya Oom Michael ini dari pas dia nyanyi Bohemian Rhapsody-nya Queen. Menurut gua sih itu keren banget suaranya. Tapi sayang, perjalanan dia di panggung itu gak panjang ternyata. Dia harus tereliminasi di 8 besar aja.

                                                                         sumber

Hari itu pertama kalinya dia ada di urutan 3 terbawah, siapa sangka ternyata dia yang bakalan keluar. Gua shock abis dong. Dan gua gak sendiri, orang-orang yang nonton langsung-pun nampaknya juga shock. Mereka pada teriak ‘Wuuuu’ gitu soalnya.

Ini nih gua kasih link pas dia dieliminasi. Sampe sekarang aja gua masih kesel. Ahahaha 



Yang kedua ada Indonesia Got Talent musim pertama

Di acara ini justru gua suka banyak. Ada Aloysius Budi yang suaranya melankolis abis, Elno Boediman si drumer cimik-cimik, dan Young Boys yang lucu. Dan seperti yang sudah bisa ditebak, juaranya bukan salah satu diantara mereka. Huft beud deghh ah.

                                                                     elnoe ~ sumber       

Pemenangnya waktu itu Vania Larisa dengan bakat seriosa. Dan karena gua emang jarang banget ngikutin acara audisi-audisian gitu, gua baru tau kalo ternyata Vania ini Miss Indonesia tahun 2013, yah. Apeuuu banget dah, kudet syekali saya. 





Terakhir ada Junior Masterchef Australia season 1

Di acara ini malah gua suka sama semua peserta. Siapa yang gak demen ngeliat anak-anak kecil udah pada jago masak begitu. Tehnik masak mereka udah keren-keren banget gitu. Tapi tetep-lah ya, gua punya favorit. Namanya Nicholas Lieurance, lucuu banget kalo liat dia lagi masak.

                                                             nickkk ~ sumber


P.S: Nulis buat blog lebih asik daripada nulis skripsi :p