A SIMPLE MINDED PERSON

17 Februari 2014

2 DAYS 1 NIGHT : SEASON 3 [START A NEW SEASON]



Season 2 berakhir, dimulai dengan season yang baru. Ada yang sedih?

Itu yang dipojokan, jangan nangis aja, hayo. Joo Won bakalan masih main drama, kok.

Jujur aja, iya, gua pernah bilang suka banget sama 2 days 1 night yang season 2. Tapi itu sebelum kepergian Kim Seung Woo dan Bird PD. Gua gak ngerti kenapa mereka harus pergi. Mungkin karena kontrak, ya. Hiks hiks

Well, yang sudah ya sudahlah yah. Sekarang udah dimulai season yang baru dan bikin gua langsung suka sama keunikan masing-masing member yang ada.

Dua member original

[Cha Thae Hyun – Aktor]


[Kim Jong Min – Penyanyi]
 sumber 



Nah, ini dia member barunya 


[Kim Juhyeok – Aktor]
sumber



[Kim Junho – Komedian]


[Defcon – Penyanyi, MC]


left. sumber



[Jung Joon Young – Rocker]


Di episode perdana, kita disuguhkan oleh kekacauan. Sungguh!

Mulai dari acara penyambutan member baru dengan cara brutal, bareng-bareng dijemur sambil dengerin pidato karena terlambat dateng dari jam yang udah ditentuin, sampe lomba popularitas yang bikin Kim Juhyeok bersumpah bakalan lebih bekerja keras di Variety Show.








Serunya, di season ini gak [atau mungkin aja belum] ditentuin siapa Leadernya. Kalo menurut yang gua baca, tapi lupa dimana [kalo ga salah di soompi deh], emang sengaja gak dikasih MC Leader supaya nantinya terlihat sendiri siapa. Ya, betul sekali, karena semakin ke sini semakin keliatan siapa leader dari season 3. Gua setuju ama pendapat di soompi, dia bilang leader di season ini ya Yu Hojin PD. Dia itu mean, tapi katanya gak sekejam PD season 1, ya?

Sekarang udah keliatan sih karakter masing-masing. Ini pendapat gua aja, ya, dari apa yang udah gua tonton.


Cha Tae Hyun
 
Masih mirip sama season 2. Ketawanya yang luar biasa bikin orang ketularan masih sama *yaiyalahbok* Tapi kayanya ikon ketidakberuntungan sedikit demi sedikit mulai memudar dari Mr. Cha. Ya, selama dia se-geng sama Jung Joon Young kayanya gak bakalan masalah. Karena JJY ini kan ada aja akal bulusnya.



Kim Jong Min

Sama kaya CTH, karakternya masih mirip sama season 2. Bedanya, ikon ketidakberuntungan masih melekat pada dirinya, karena dia keseringan se-geng bareng Kim Junho sama Kim Juhyeok [Geng 3G]. Dari episode awal, gua udah suka banget liat dia langsung cepet akrab sama Kim Junho.




Kim Juhyeok

Our new oldest member yang langsung menjadi ikon ketidakberuntungan. Gua sama sekali gak tau dia siapa tadinya, tapi gua suka karakternya disini. Iya sih awalnya dia masih keliatan awkward, apalagi disatuin sama maknae JJY.


Semakin kesini gua makin suka sama karakter dia yang gampang banget dikerjain karena orangnya emang clueless. Bahkan dia pernah gak nyadar lagi dikerjain, padahal kalo orang laen mungkin udah nyadar. Puahaha
 

Kim Junho

Yang satu ini karakternya gak jauh beda dari KJH, salah satu ikon ketidakberuntungan, mungkin karena umur, yah, jadi kadang dia gak bisa maksa diri. Gua gak tau siapa tadinya Kim Junho itu. Kalo dari yang pernah gua baca, ada cukup banyak yang meragukan JH ikut season 3 ini, karena katanya sifatnya yang kurang menyenangkan di acara lain. Tapi disini, enggak ah. Mungkin memang di acara lain itu karakternya dibuat seperti itu, kan bisa jadi. Gua belom pernah juga sih liat acara yang dimaksud.



Defcon

Gua masih bingung mendeskripsikan karakter Defcon disini, apa dia berfungsi sebagai MC atau gimana. Tapi yang pasti dia super duper semangat karena ngaku sebagai fans 2D1N. Katanya, ada di acara ini kaya dream come true gitu-lah pokonya. Hehe





Jung Joon Young

Maknae Jung Joon Young yang ada aja akalnya, demen ngeles pulak. Selain itu dia juga kadang-kadang aneh, tapi lucu. Gak nyangka loh dia ternyata rocker. Gua suka banget pas denger dia nyanyi Remember-nya DJ Doc. Liat disini nih http://www.youtube.com/watch?v=4ggRgoWciT0

Walaupun maknae, dia bukan tipe maknae yang bisa sopan sesopan sopannya ke orang yang lebih tua. Sikapnya lebih ke friendly, walaupun kadang pasti ada beberapa orang yang salah paham. Katanya sih, ini karena dia udah lama tinggal di luar negeri. Indonesia, China, Prancis, Jerman, Jepang. Tapi nampaknya sekarang semua hyung-nya udah ngerti sifat dia yang kadang aneh itu. Hihi



Yu Hojin PD

Kalo di season 2 gua suka banget sama Bird PD, season ini juga bikin gua suka sama Yu PD.




Masih banyakk banget kejadian lucu di season 3 ini. Yuk lah pada langsung capcus ke official Youtube Channel-nya KBS. 

Screen capture picture credit: KBS World TV

Tidak ada komentar:

Posting Komentar