Cemacem

17 Februari 2014

The Return of Superman



Choo Sunghon – Judoka
 

Lee Hwijae – MC

Jang Hyung Sun – Aktor 


Tablo – Rapper 


Itu kan kalo lagi kerja, ye.
 
Gimana kalo lagi di rumah??? Begini

Choo Sunghon – Choo Sarang


Lee Hwijae – And His Twin

 
Jang Hyung Sun – And The Boys
cr: soompi forum

Tablo – Lee Haru


Ya, itung-itung kerja sambil jagain anak, lah.

Variety Show macem gini nampaknya lagi populer di Korea. Konsepnya, empat puluh delapan jam tanpa Ibu.

Nah jadi, ke empat Ayah itu nanti ditugaskan mengurus anaknya masing-masing tanpa bantuan si Ibu. Segala macem urusan rumah tangga juga dilimpahkan ke si Ayah. Muahahaha

Gua suka acara ini dan pertama kali jatuh cinta sama Choo Sarang akibat nafsu makannya yang ruarr biasah

.

Selain Choo Sarang, anak-anak lain juga lucu dan unik.

Ada si kembarnya Lee Hwijae yang imut-imut banget, mereka anak yang paling kecil di acara ini.
 

Ada juga anak-anaknya Jang yang tampan-tampan. Mereka pasti bakalan jadi heart-breaker kalo udah gede nanti. Bahkan Junu udah merebut hati Lee Haru. Haha


Terakhir, ada Lee Haru yang lebih menyukai ikan daripada Ayah. Huahaha, bayangkan betapa sedihnya Tablo mendengarkan pengakuan ini dari anaknya

Cek semua episode-nya di Official YoutubeChannel KBS World TV